serial key untuk IDM

Diposting oleh i made adi sucipta pada 23:00, 25-Apr-13

Serial Key Untuk IDM (Internet Download Manager)

versi 6.12, 6.14, 6.14.1.0, 6.15, 6.17.

 

pada kesempatan kali ini akan berbagi SN IDM idm terbaru yang memiliki banyak fitur baru juga dan semakin menambah kecepatan download nya yang bertujuan meningkatkan kinerja serta kenyamanan bagi para pengguna. apajak Anda tertarik dengan idm 6.12 ini?

jika dibandingkan dengan idm 6.10 dan idm 6.11, idm 6.12 mampu meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal download.

 Kesalahan kemampuan pemulihan dan melanjutkan komprehensif akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga

IDM Serial Number                                      

Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan. Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Serta diberikan crack idm 6.07 untuk penyempurnaan penggunaan anda

Fitur Internet Download Manager IDM 6.12
            IDM 6.12 memiliki kelebihan dari fersi sebelumnya yaitu :

    *Fixed bugs
    *Added support for Firefox 5
    *Added additional options on "Download progress" dialog
    *Made a workaround for odd characters in file names when downloading from

      youtube
    *Resolved problems with foreign versions of Windows when a username contains

      hieroglyphs or other Unicode characters
    *Advanced browser integration has been significantly amended. Improved

      automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in

     Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver

            Silahkan kalian agan/sista yg pengen tau artinya untuk sesegera mungkin membuka

Kamus yg ada di rumah (klo gak punya pinjem ama tetangga juga boleh. Wkkkk).

Oia klo aku sih pake IDM ver. 6.15 gak tau tuh kelebihannya apa, nanti tolong crikan ya

Frend-frend !!


 

 

 

 

 

SERIAL NUMBER UNTUK IDM :

 

Internet Download Manager 6.12
S/N: 7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
S/N: SPOZ9-2E9IO-AKDRY-LIKEU

Internet Download Manager 6.14
S/N: ZFX1T-5VOMY-ZIT4Y-FHFPD

Internet Download Manager 6.14.1.0
S/N: Y30OZ-DNQH7-FRWPW-YYZMA

Internet Download Manager 6.15
S/N: Y5LUM-NFE0Q-GJR2L-5B86I
S/N: 4BTJF-DYNIL-LD8CN-MM8X5
S/N: XAGZU-SJ0FO-BDLTK-B3C3V

Internet Download Manager 6.17
S/N: RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
S/N: HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
S/N: UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
S/N: 398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
S/N: GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
S/N: W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
S/N: EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
S/N: UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
S/N: FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M


Untuk software IDM nya, silahkan dicari di INDOWEBSTER atau di GOOGLE  untuk di download.

Penting: Ini Serial Number hanya untuk IDM versi yang tertera. Jadi Jangan di Update ke Versi yang selanjutnya, Kalau anda Update ke versi selanjutnya, maka IDM akan mendetek kalau serial number is FAKE……..so, Tetep pake IDM versi versi dianjurkan untuk serial number ini.

NB : Jangan sekali sekali meng-Update IDM anda ke versi yg selanjutnya kalau mau pakai serial number ini. Tapi klo udah terjadi, pada postingan selanjutnya q kasi tu caranya biar kembali normal,,,
                                             

                                    Selamat mencoba and Goodbye TRIAL Version…..!!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar